«11 | 2019/12 | 01»
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
ブログ内検索
もくじ
新しい記事
今までの記事
RSSフィード

この人とブロともになる

Powered by FC2ブログ

2019年 05月 31日 (金)

高垣恵美子さんのワンプレート料理を楠田さんの器で

20190531042457583.jpeg

6月7日(金)からはじまる
楠田純子さんの個展に合わせて

6/11(火)に料理家 高垣恵美子さん
ワンプレートランチを楠田さんの器で
たのしんでいただけることになりました

せっかくの機会、
高垣さんの美しくて美味しいお料理を
お誘い合わせの上どうぞご参加ください


詳細以下の通りです。

日時 6月11日(火)
1回目 12時〜 
2回目 13時半〜
  
※各時間とも満席になりました。
これからはキャンセル待ちにてご予約承ります。


場所 黄色い鳥器店3階

価格 1,500円(税込)

メニュー
・豚バラの五香粉煮込み、茹でキャベツ添え
・赤キャベツクミンマリネ
・きのこのローズマリー炒め
・切り干し大根と人参のソムタムサラダ
・新じゃがのスープ
・生姜ごはん
多少の変更があるかもしれません

申し込み方法は
5月31日(金)12時〜
黄色い鳥器店HPのお問い合わせから

ご住所、お名前、連絡のつきやすい
お電話番号、ご希望の時間、人数を
明記の上お申し込みください。
もちろんお電話でも承ります。

※各時間とも満席になりました。
これからはキャンセル待ちにてご予約承ります。


写真は、豚の五香粉煮込みの
お弁当バージョンです

高垣恵美子さんのプロフィール
美容、デザイン関係の仕事を経て、料理の道へ。
DEAN&DELUCAで
ケータリングコーディネーターを勤めたのち、
ケータリング、料理教室の仕事で独立。
現在は千葉市内でThymons labという
名前のお酒とおつまみ夜のお店もオープン

著書に、私も愛用している旭屋出版著刊
「作りおき 瓶詰たれ・ソース」、
「野菜が主役! ベジつまみ」、
「酵素がたっぷり 自家製コールドプレスジュース」、

「持ちより&差しいれレシピ」(産業編集センター)
「豆乳スムージー」、「おいしい野菜レシピ」
(以上、文化出版局)がある。
カテゴリ:今日のオススメ | ブログトップへ