
一度、あつしさんに教わりながら匙を削って
仕上げてみたいと思っていました。
ついにそんなチャンスが巡ってきました。
黄色い鳥器店でもお馴染みの匙屋
さかいあつしさんと一緒に匙を削りませんか?
来月21日(日)と1月22日(月)に
黄色い鳥器店3階にて
ワークショップをしていただけることになりました。
皆さまどうぞご参加ください
『匙を削る時間』
小刀と曲り丸刀でオリーブの木からスプーンを削り出します。
はじめて木を削るという方もどうぞお気軽にご参加下さい。
静かに木と対話する時間を味わってみて下さい。
追加募集
2018年1月21日(日)、22日(月)
講師:匙屋 さかいあつし
午前の回 10 : 00 開始 13 : 00 終了
午後の回 15 : 00 開始 18 : 00 終了
定員:
両日ともどちらの会も定員となりました。
参加費:¥4500
只今からはキャンセル待ちで承ります。
牛窓産オリーブの木でeatingspoonを
おひとつ削ります
※左利きの方は、申込時にお申し出下さい
※木埃などで汚れますのでエプロンなど
適宜ご用意ください
お申し込み方法は ↓