こんばんは。
前にご案内しました、3月7・8・9日のイベント
(詳しくは
こちら2月20日の記事をご覧下さい)
フードムードさんの「春のふんわりシフォンのお店」のご予約を
明日の午前11時からメールのみにてご注文を承ります。
ご注文は締め切らせていただきました。ありがとうございました。
メニューを
foodmoodさん HPにてご確認していただき、
①お名前
②
お電話番号③ご来店の日にち
④お菓子の種類と数
を記入の上、
黄色い鳥器店のhp「お問合せ」ページまたは
otoiawase@kiiroi-tori.comよりメールにてお申し込みください。
※予約していただく方がたくさんの場合、たいへん申し訳ないのですが
メールをいただいたのにご予約を承れない場合があるかもしれません。
あらかじめご了承くださいませ。
ここでもメニューをご紹介
シフォンケーキ 1cut all 250yen
賞味期間:販売日の翌日まで。冷蔵保存
新鮮な平飼卵で作る、しっとりもっちりのシフォンケーキです。
・山桜のシフォン
ていねいに塩漬けにされた山桜と小豆を散りばめた
和菓子のようなシフォン。
あまじょっぱさが新鮮な味わいです。
・いちごのシフォン
いちごのおいしさをぎゅっと凝縮した
自家製のセミドライいちごをたっぷり生地に
加えました。
・ダブルチョコレートシフォン
オーガニックのビターチョコレート(乳製品不使用)を
使った濃厚な味わいのシフォン。
アクセントにラズベリーが入っています。
......................................................
foodmoodクッキー all 350yen
賞味期間:製造日から約2週間
卵や乳製品を一切使わないフードムードのクッキーたち。
ほろほろ、さくさく、粉の風味を味わっていただきたい
素朴な焼き菓子です。
・キャラメルナッツクッキー
ナッツをほろ苦いカラメルでくるんだものを、
生地に加えて焼き上げました。
ナッツ好きの方におすすめのクッキーです。
・酒粕クラッカー
玄米の酒粕とたっぷりのごまを加えた塩味のクラッカー。
ほんのりチーズのような風味が後をひきます。
・チョコレートビスコッティ
たっぷりのナッツとチョコレートが入ったビスコッティ。
黒糖でコクをプラスしています。
....................................................
・アースケーキ 1cut 300yen
賞味期限:販売日の翌日まで。
ドライフルーツやナッツを全粒粉でぎゅっと固めた
パンのようなお菓子です。
・バナナケーキ 1cut 250yen
賞味期限:販売日の翌日まで。冷蔵保存
完熟したオーガニックバナナをたっぷり使ったしっとりケーキです。
.......................................................
ご予約分以外にも、たくさんのお菓子を持ってきてくださる予定です。
当日発売するものに関しては、季節の素材などをみていくつか
プラスしていただけるかもしれません♪
国立をゆっくり散歩しがてら遊びにいらしてくださいね。