«11 | 2023/12 | 01»
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -
ブログ内検索
もくじ
新しい記事
今までの記事
RSSフィード

この人とブロともになる

Powered by FC2ブログ

2008年 02月 29日 (金)

いよいよ明日、ご予約開始です

こんばんは。
前にご案内しました、3月7・8・9日のイベント
(詳しくはこちら2月20日の記事をご覧下さい)
フードムードさんの「春のふんわりシフォンのお店」のご予約を
明日の午前11時からメールのみにてご注文を承ります
ご注文は締め切らせていただきました。ありがとうございました

メニューをfoodmoodさん HPにてご確認していただき、
①お名前
お電話番号
③ご来店の日にち
④お菓子の種類と数
を記入の上、

黄色い鳥器店のhp「お問合せ」ページまたは
otoiawase@kiiroi-tori.comよりメールにてお申し込みください。


※予約していただく方がたくさんの場合、たいへん申し訳ないのですが
メールをいただいたのにご予約を承れない場合があるかもしれません。
あらかじめご了承くださいませ。



ここでもメニューをご紹介


シフォンケーキ 1cut all 250yen 
賞味期間:販売日の翌日まで。冷蔵保存
新鮮な平飼卵で作る、しっとりもっちりのシフォンケーキです。

・山桜のシフォン
ていねいに塩漬けにされた山桜と小豆を散りばめた
和菓子のようなシフォン。
あまじょっぱさが新鮮な味わいです。

・いちごのシフォン
いちごのおいしさをぎゅっと凝縮した
自家製のセミドライいちごをたっぷり生地に
加えました。

・ダブルチョコレートシフォン
オーガニックのビターチョコレート(乳製品不使用)を
使った濃厚な味わいのシフォン。
アクセントにラズベリーが入っています。

......................................................

foodmoodクッキー all 350yen 

賞味期間:製造日から約2週間
卵や乳製品を一切使わないフードムードのクッキーたち。
ほろほろ、さくさく、粉の風味を味わっていただきたい
素朴な焼き菓子です。

・キャラメルナッツクッキー
ナッツをほろ苦いカラメルでくるんだものを、
生地に加えて焼き上げました。
ナッツ好きの方におすすめのクッキーです。

・酒粕クラッカー
玄米の酒粕とたっぷりのごまを加えた塩味のクラッカー。
ほんのりチーズのような風味が後をひきます。

・チョコレートビスコッティ
たっぷりのナッツとチョコレートが入ったビスコッティ。
黒糖でコクをプラスしています。


....................................................

・アースケーキ 1cut 300yen 

賞味期限:販売日の翌日まで。
ドライフルーツやナッツを全粒粉でぎゅっと固めた
パンのようなお菓子です。

・バナナケーキ 1cut 250yen 

賞味期限:販売日の翌日まで。冷蔵保存
完熟したオーガニックバナナをたっぷり使ったしっとりケーキです。


.......................................................


ご予約分以外にも、たくさんのお菓子を持ってきてくださる予定です。
当日発売するものに関しては、季節の素材などをみていくつか
プラスしていただけるかもしれません♪

国立をゆっくり散歩しがてら遊びにいらしてくださいね。





カテゴリ:店のこと | ブログトップへ