
明日から下本一歩さんの展示会がはじまります。
明日とあさって,12日(土)と13日(日)は
一歩さんがお店にいます。
また、明日12日(土)には
3階にて料理家フルタヨウコさんの
「フルーツドリンクBAR」がオープンします。
写真も撮り、文章も書く料理研究家フルタヨウコさん。
昨年春にはイラストもステキな初のレシピ本
『果物のごはん、果物のおかず』も出版されました。
黄色い鳥器店での食のイベントは4回目、久しぶりの登場です。
古田さんが漬け込んだ果実酒
■梅酒+ウオッカ
■ハッサク+ブランデー
■完熟南高梅の酵素ジュース
■山ももと夏みかんの酵素ジュース
■フレッシュフルーツ入り紅茶
などをのんびりとお楽しみください。