
一皿目。前菜の盛り合わせ。
二皿目。
名江さんのお母さまの畑で育てた野菜のサラダ。
ピンクのドレッシングでいただきます。
サラダは一歩さんの菜箸やトングを使い、
ドレッシングはレードルを使って廻しかけます。

ピンクの色がとってもきれい。赤たまねぎの色だそう。
オオタガラススタジオさんの片口で。

サラダは五十嵐元次さんのパリのお惣菜鉢にも。

一歩さんのトング、とっても優秀です。

鮎ご飯に一歩さんのお玉でスープをかけていただきます。
田所さんの刷毛目片口大鉢にスープを。

そして、小さいカレー。
もちろん、一歩さんのスプーンで。
沖縄・読谷村、宮城正享さんの器に。

左藤玲朗さんのガラスに、評判のカレー。

最後の一皿。
名江さんの美味しーいデザートを。
皆さまお腹いっぱい。
ニコニコ顔で帰っていかれました。
ご参加ありがとうございました。