
先日お知らせしました、
水垣千悦さんの器で楽しむ「黄色い鳥食堂」。
ご案内がわかりづらいという声が多かったので、、、笑
再度ご案内いたしますね。
お料理研究家でもあり、カメラマンでもある
フルタヨウコさんのお料理とおいしいお酒(地酒)
を水垣さんの器でお楽しみください。
(今回のDM写真はフルタさんの撮影です。)
開店時間は12時から20時。(12時~16時はご予約制)
ご予約セットのご案内:
混雑のためお待ちいただく場合もございますので、
一部お料理セットをご用意しました。ご予約制となります。
内容は以下の通りで、1,200円です。
詳しくは、↓
昼限定お料理セットの内容は、
塩豚煮 万願寺、茄子丼
つけものと味噌汁つき 1200円
*フルタさんの塩豚の角煮、
さっぱりしていて美味しいです。
ご予約時間
①12時ー13時半 (8名様)
②14時ー15時半 (8名様)
お申込方法は、
黄色い鳥器店のhp 「お問い合わせ」から
お問い合わせ内容を「ワークショップへの申込」にしていただき、
お名前
ご希望のお時間①か②
人数
お電話番号(連絡の取れやすい番号)
を明記の上お申込ください。
20時までのお通しメニューもご用意しています。
お料理:
塩豚煮 万願寺、茄子つき
サツマイモと紅玉のさっぱり煮
白レバーの山椒煮
秋刀魚とジャガイモの燻製
秋野菜のマリネ
キノコと里芋の生姜味噌煮込み
お酒:
真澄酒造 地酒
ソフトドリンクのご用意も
ちょっと一杯ひっかけにいらっしゃいませんか?