«11 | 2023/12 | 01»
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -
ブログ内検索
もくじ
新しい記事
今までの記事
RSSフィード

この人とブロともになる

Powered by FC2ブログ

2011年 10月 29日 (土)

11月5日(土)、黄色い鳥食堂のご案内

斜めIMG_2103

先日お知らせしました、
水垣千悦さんの器で楽しむ「黄色い鳥食堂」。

ご案内がわかりづらいという声が多かったので、、、笑
再度ご案内いたしますね。

お料理研究家でもあり、カメラマンでもある
フルタヨウコさんのお料理とおいしいお酒(地酒)
を水垣さんの器でお楽しみください。
(今回のDM写真はフルタさんの撮影です。)

開店時間は12時から20時。(12時~16時はご予約制)

ご予約セットのご案内:
混雑のためお待ちいただく場合もございますので、
一部お料理セットをご用意しました。ご予約制となります。
内容は以下の通りで、1,200円です。

詳しくは、↓


昼限定お料理セットの内容は、

塩豚煮 万願寺、茄子丼 
つけものと味噌汁つき  1200円
*フルタさんの塩豚の角煮、
さっぱりしていて美味しいです。

ご予約時間
①12時ー13時半 (8名様)
②14時ー15時半 (8名様)

お申込方法は、
黄色い鳥器店のhp 「お問い合わせ」から

お問い合わせ内容を「ワークショップへの申込」にしていただき、

お名前
ご希望のお時間①か②
人数
お電話番号(連絡の取れやすい番号)

を明記の上お申込ください。

20時までのお通しメニューもご用意しています。
お料理:
塩豚煮 万願寺、茄子つき
サツマイモと紅玉のさっぱり煮
白レバーの山椒煮
秋刀魚とジャガイモの燻製
秋野菜のマリネ
キノコと里芋の生姜味噌煮込み
お酒:
真澄酒造 地酒
ソフトドリンクのご用意も

ちょっと一杯ひっかけにいらっしゃいませんか?

カテゴリ:教室・ワークショップのご案内 | ブログトップへ